Minestra di zucchine con cuore di formaggino

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

600 gr di zucchine
200 gr di patate
1 porro
600 ml di acqua
1 dado vegetale
2 cucchiai di olio evo
8 fette di pane
2 foglie di basilico
4 formaggini crema bel paese
sale

Strumenti

Passaggi

1 Affettate il porro a rondelle sottili puoi fatelo soffriggere con l’olio in una pentola alta.

2 Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a tocchetti.

3 Mescolate e poi aggiungete anche le patate a tocchetti.

4 Versate ora l’acqua e insaporitela con il dado vegetale, le foglie di basilico e il sale.

5 Portate a bollore e fate cuocere 20 minuti circa.

6 Quando le verdure saranno morbide, frullate tutto con un mixer ad immersione.

7 Versate la minestra nei piatti, aggiungete in ognuno un formaggino e lasciatelo sciogliere.

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria