- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Affettate il porro a rondelle sottili puoi fatelo soffriggere con l’olio in una pentola alta.
2 Aggiungete le zucchine lavate e tagliate a tocchetti.
3 Mescolate e poi aggiungete anche le patate a tocchetti.
4 Versate ora l’acqua e insaporitela con il dado vegetale, le foglie di basilico e il sale.
5 Portate a bollore e fate cuocere 20 minuti circa.
6 Quando le verdure saranno morbide, frullate tutto con un mixer ad immersione.
7 Versate la minestra nei piatti, aggiungete in ognuno un formaggino e lasciatelo sciogliere.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni