- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Tagliate a pezzetti i pomodori e fateli ammorbidire in una pentola assieme a un dado vegetale e a poca acqua.
2 Quando saranno sfatti , passate con il passaverdura eliminando tutte le bucce.
3 Trasferite la polpa in un pentolino e fatela scaldare con un po’ di olio, sale e un pizzico di zucchero. Fate raggiungere il punto di ebollizione.
4 Nel frattempo tagliate a cubetti il pane raffermo privato della crosta e tuffatelo nella pappa al pomodoro.
5 Mescolate con una frusta o una forchetta per ridurre il pane in pappa.
6 Cercate di ottenere una crema, un composto piuttosto omogeneo.
7 Regolate di sale e impiattate aggiungendo in ogni piatto una foglia di basilico, un filo di olio di oliva extravergine e un formaggino crema bel paese.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni