- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio di oliva e un pizzico di zucchero.
2 Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta rotondo tagliate tante pizzette e quante riuscite a ricavarne.
3 Adagiate dischi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno e aiutandovi con un cucchiaio insaporiteli con la passata di pomodoro.
4 Su ogni pizzetta disponete tre pezzetti di formaggino crema bel paese.
5 Sfornate le pizzette rosse fate intiepidire.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni