Pizzette rosse con formaggino

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia
150 ml di passata di pomodoro
1 confezione di formaggini crema bel paese
saleq.b
zucchero q.b.
olio evo

Strumenti

Passaggi

1 Condite la passata di pomodoro con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio di oliva e un pizzico di zucchero.

2 Stendete la pasta sfoglia e con un coppapasta rotondo tagliate tante pizzette e quante riuscite a ricavarne.

3 Adagiate dischi di pasta sfoglia su una teglia ricoperta da carta forno e aiutandovi con un cucchiaio insaporiteli con la passata di pomodoro.

4 Su ogni pizzetta disponete tre pezzetti di formaggino crema bel paese.

5 Sfornate le pizzette rosse fate intiepidire.

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria