- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Con un passino setacciare le polveri in una ciotola : la farina , la fecola , il cacao e il lievito .
2 In un’altra ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche .
3 Aggiungere lo yogurt e continuare a montare .
4 Successivamente aggiungere le polveri setacciate un pò alla volta .
5 Per ultimo aggiungere le nocciole tostate ridotte e pezzetti e amalgamare con una spatola .
6 Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti . Fare la prova stecchino .
7 Sfornare e lasciare raffreddare .
8 Una volta freddo cospargere con zucchero a velo
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni