Plumcake yogurt e nocciole

  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 gr di zucchero
250 gr di yogurt bianco
160 gr di farina
60 gr di fecola di patate
20 gr di cacao amaro in polvere
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di nocciole tostate
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

1 Con un passino setacciare le polveri in una ciotola : la farina , la fecola , il cacao e il lievito .

2 In un’altra ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche .

3 Aggiungere lo yogurt e continuare a montare .

4 Successivamente aggiungere le polveri setacciate un pò alla volta .

5 Per ultimo aggiungere le nocciole tostate ridotte e pezzetti e amalgamare con una spatola .

6 Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per 45 minuti . Fare la prova stecchino .

7 Sfornare e lasciare raffreddare .

8 Una volta freddo cospargere con zucchero a velo

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria