- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde
2 Tagliare le banane a pezzetti , aggiungere il cioccolato fondente e frullare il tutto con il minipimer
3 Versre in una tortiera da cm 20 rivestita con carta forno
4 Lasciare in frigo tutta la notte o per almeno 4/5 ore .
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni