Torta di ricotta e cioccolato – ricetta cheto

La ricetta della torta di ricotta e cioccolato per chi segue il regime chetogenico .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 gr di farina di mandorle
250 gr di ricotta
110 gr di eritritolo
100 gr di margarina o burro
3 uova
45 gr di cacao amaro extradark
20 gr di cioccolato fondente 85% tritato
90 ml di latte di mandorla o caffè
1 bustina di lievito per dolci

Strumenti

Passaggi

1 In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi

2 In un’altra ciotola montare le uova con l’eritritolo.

3 Aggiungere la margarina fusa, continuando a frullare con le fruste elettriche . 

4 Aggiungere la ricotta, il latte e frullare.

5 Unire gli ingredienti secchi e mescolare con una spatola

6 Aggiungere le gocce di fondente e amalgamare. 

7 Rivestire uno stampo da 26 cm con carta da forno e versare l’impasto. 

8 Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.

𝗞𝗰𝗮𝗹 x porzione: 329; 𝗖: 3,3 g; 𝗣: 12 g;  G: 29,2 g.

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Canali social :

– instagram

–  canale YouTube 

– pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria