La ricetta della torta di ricotta e cioccolato per chi segue il regime chetogenico .
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi
2 In un’altra ciotola montare le uova con l’eritritolo.
3 Aggiungere la margarina fusa, continuando a frullare con le fruste elettriche .
4 Aggiungere la ricotta, il latte e frullare.
5 Unire gli ingredienti secchi e mescolare con una spatola
6 Aggiungere le gocce di fondente e amalgamare.
7 Rivestire uno stampo da 26 cm con carta da forno e versare l’impasto.
8 Cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
𝗞𝗰𝗮𝗹 x porzione: 329; 𝗖: 3,3 g; 𝗣: 12 g; G: 29,2 g.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
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