Mini mousse di avocado

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 gr di yogurt interno naturale
100 gr di zucchero a velo vanigliato
2 avocado
2 cucchiai di succo di arancia biologica
2 lime
1 cucchiaio di rum

Strumenti

Frullatore

Passaggi

Sbucciate gli avocado e tagliate la polpa a pezzetti.

Mettetela nel frullatore con il succo dei lime, il succo di arancia e il Rum e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Sigillate con la pellicola e mettete in frigorifero per 2 ore circa.

In una ciotola amalgamate con una frusta lo yogurt e lo zucchero a velo mescolandoli energicamente. Unite anche la crema di avocado e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.

Suddividete la mousse nelle coppette , decorate con le fettine di avocado e di lime e servite subito.

IL CONSIGLIO

A mano a mano che tagliate la polpa dell’avocado, mettetela nel bicchiere del frullatore e spruzzatela con un poco di succo di lime per mantenerla chiara.

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati su Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria