- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbucciate gli avocado e tagliate la polpa a pezzetti.
Mettetela nel frullatore con il succo dei lime, il succo di arancia e il Rum e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Sigillate con la pellicola e mettete in frigorifero per 2 ore circa.
In una ciotola amalgamate con una frusta lo yogurt e lo zucchero a velo mescolandoli energicamente. Unite anche la crema di avocado e mescolate ancora fino a ottenere un composto omogeneo.
Suddividete la mousse nelle coppette , decorate con le fettine di avocado e di lime e servite subito.
IL CONSIGLIO
A mano a mano che tagliate la polpa dell’avocado, mettetela nel bicchiere del frullatore e spruzzatela con un poco di succo di lime per mantenerla chiara.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati su Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni