Insalata di pasta con formaggino

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 würstel di pollo
8 formaggini Crema Bel Paese
150 gr di pomodorini
15 olive verdi denocciolate
350 gr di pasta formato farfalle
succo di 1/2 limone
olio evo q.b.
sale q.b.

Strumenti

Passaggi

1 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

2 Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a metà, poi tagliate le olive verdi denocciolate a rondelle.

3 Mescolate i pomodori e olive, conditeli con un po’ di olio e spruzzateli con il succo di limone.

4 Fate bollire per tre minuti i würstel , poi tagliateli a cubetti di mezzo centimetro.

5 Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e passatela sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura.

6 Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola piuttosto capiente, aggiungere i formaggini crema bel paese tagliate a pezzettini e mescolate bene.

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria