- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
2 Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a metà, poi tagliate le olive verdi denocciolate a rondelle.
3 Mescolate i pomodori e olive, conditeli con un po’ di olio e spruzzateli con il succo di limone.
4 Fate bollire per tre minuti i würstel , poi tagliateli a cubetti di mezzo centimetro.
5 Quando la pasta sarà cotta al dente scolatela e passatela sotto l’acqua corrente fredda per bloccare la cottura.
6 Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola piuttosto capiente, aggiungere i formaggini crema bel paese tagliate a pezzettini e mescolate bene.
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni