- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Fate sciogliere i formaggini crema bel paese in un pentolino assieme al latte. Non è necessario farlo bollire.
2 Una volta che il composto sarà liscio e cremoso, trasferitelo in una ciotola capiente e lasciatelo intiepidire.
3 Nel frattempo sbattete a parte le uova con un pizzico di sale.
4 Mescolate tutti gli ingredienti. Nella ciotola con il latte al formaggino aggiungete, quindi, la farina, il lievito, le uova sbattute, l’olio extravergine d’oliva e ancora un pizzico di sale.
5 Il composto dovrebbe risultare piuttosto compatto, ma non duro. Nel caso fosse troppo denso, aggiungete latte poco alla volta.
6 Versate il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato bene.
7 Lasciate cuocere con il forno impostato a 180° per 30 minuti circa
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni