Involtino di pollo con cuore filante

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette di petto di pollo
1 etto di prosciutto cotto
4 formaggini crema bel paese
50 gr di burro
1/2 bicchiere di vino bianco
sale

Strumenti

Passaggi

1 Prendete le fette di pollo e appiattitele con il batticarne.

2 Aprite bene ogni fetta farcite con un pizzico di sale, una fetta di prosciutto cotto e mezzo formaggino crema bel paese.

3 Chiudete bene gli involtini di pollo utilizzando due stuzzicadenti.

4 Fate sciogliere il burro in una padella, poi adagiate dentro gli involtini, fateli rosolare per bene sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco.

5 Lasciate evaporare, coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa.

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; min-height: 15.0px} span.s1 {text-decoration: underline ; color: #dca10d}

Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano

Seguitemi su instagram

Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook

Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati

Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma  Amazon

Con  Amazon Prime  puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria