- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1 Prendete le fette di pollo e appiattitele con il batticarne.
2 Aprite bene ogni fetta farcite con un pizzico di sale, una fetta di prosciutto cotto e mezzo formaggino crema bel paese.
3 Chiudete bene gli involtini di pollo utilizzando due stuzzicadenti.
4 Fate sciogliere il burro in una padella, poi adagiate dentro gli involtini, fateli rosolare per bene sfumate con il mezzo bicchiere di vino bianco.
5 Lasciate evaporare, coprite con il coperchio e fate cuocere per 15 minuti circa.
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px ‘Helvetica Neue’; min-height: 15.0px} span.s1 {text-decoration: underline ; color: #dca10d}
Ricette in collaborazione con il blog Delizie In Progress di Giallo Zafferano
Seguitemi su instagram
Guardate il mio canale YouTube o la mia pagina Facebook
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette cliccate qui
Link sponsorizzati inseriti nella pagina
Se vi è piaciuta la ricetta condividete e lasciate la vostra mail per ricevere gratuitamente le nuove ricette e rimanere sempre aggiornati
Tutti gli accessori sono stati acquistati sulla piattaforma Amazon
Con Amazon Prime puoi usufruire di spedizioni gratuite con consegna in 1 giorno lavorativo, su oltre 2 milioni di prodotti !
Dosi variate per porzioni